presenta a los grandes talentos de la Cocina
Mexicana.
Los Chefs Eduardo Morali, Juanxto Sánchez, Paulino Cruz, Poncho Hernández, Pablo Salas, Lalo García, Nico Mejía, Arturo Velasco, Michael Piancone y Alfonso Rivera formarán parte del Foro Gastronómico ABASTUR 2016.
Tony Gemignani, 12 veces ganador del “World Pizza Championship” reconocido como el mejor pizzero del mundo, presente como juez de la primera edición de “Pizza Show México”.
Ciudad de México a 02 de agosto de 2016.- Yesenia Vázquez Monroy, Directora del Portafolio de Hospitalidad de UBM México, presentó en el restaurante SINAIA el line-up de magníficos Chefs que estarán presentes en la edición 2016 del Foro Gastronómico, un programa de talleres prácticos impartido por chefs de renombre en el marco de ABASTUR, evento que se llevará a cabo del martes 30 de agosto al viernes 02 de septiembre en Centro Banamex, CDMX.
La Directiva informó que en esta primera edición se preseántará Pizza Show México, un nuevo espacio engalanado con la presencia del 12 veces ganador del “World Pizza Championship”, Tony Gemignani, quién compartirá durante hora y media a aquellos inscritos a este evento los fundamentales de la pizza, desde la preparación de una masa italiana clásica, hasta el moldeado y estiramiento de la masa.
Gastronomía, vanguardia y creatividad, serán las constantes dentro de este evento, el cual reunirá a grandes talentos de la cocina como: Eduardo Morali; Chef socio-propietario Eloise y Loretta, Juantxo Sánchez; Chef Corporativo de Sonora Grill, Paulino Cruz; Chef de Canal 11, Nico Mejía de Cortez, Lalo García; Chef de Maximo Bistrot, Alfonso Hernández; Chef SINAIA, Alfonso Rivera; Chef del Claustro de Sor Juana, Michael Piancone, Chef Queso Nery´s, Arturo Velasco; Chef Dolce María y Pablo Salas de Amaranta, quienes presentarán ABASTUR, el punto de encuentro de la hospitalidad en América Latina.
Eduardo Morali, Chef socio-propietario de Eloise quién impartirá el taller "Chic Cuisine" habló durante el evento de las diversas técnicas francesas constantes en las diversas cocinas mundiales y en las cuales basa su cocina aunadas a los deliciosos ingredientes de productos locales. El Top Chef graduado del “Culinary Institute of America”, será uno de los personajes principales del Foro Gastronómico 2016 así como el reconocido Juanxo Sánchez, Vasco de nacionalidad enamorado de la cocina mexicana quién hablará del tema: Cocina Vasco-Mexicana. Por su parte Nico Mejía, llevará el taller: "Colima Sabe", en honor a su lugar natal y las delicias de esta región del país. El Chef Poncho Hernández de SINAIA, quién se ha especializado en cocina española y diseño de platillos impartirá la clase: "Food Design".
Con 4 días de encuentros de negocio y más de 400 expositores en 28,000 m2 de piso de exposición, incluyendo pabellones temáticos y concursos especializados, ABASTUR, destaca como el evento líder en la industria de la hospitalidad más importante en América Latina.
FOTOS POR MARTHA DOLORES GONZALEZ
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