VALLARTA NAYARIT GASTRONOMICA
2016 CELEBRA SU 8° EDICION CON UN
CARTEL ESTELAR DE CHEFS
En conferencia de prensa el día martes 30 de agosto 2016 se presentó Vallarta Nayarit Gastronómica en su 8 edición, organizado por Grupo E- Consulting, trayendo cada año a los mejores exponentes del mundo gastronómico: Chefs, Sommeliers, Conferencistas y Expositores nacionales e internacionales esto teniendo como escenario a Puerto Vallarta y a la Riviera Nayarit teniendo a Guanjuato y a España como estado y país invitado respectivamente.
Este año se llevará a cabo del 23 al 26 de Octubre, en PUERTO VALLARTA y RIVIERA NAYARIT, con el HOTEL HARD ROCK VALLARTA, en Riviera Nayarit, como sede de los showcooking, conferencias, catas premium y talleres gourmet, convirtiéndose en el momento perfecto para unir la gastronomía con el turismo en estos paradisiacos lugares de nuestro país. Chefs nacionales e internacionales estarán presentes en este evento que es uno de las más importantes a nivel gastronómico y que tendrá un cartel como: Betty Vazquez de San Blas, Nayarit, Aquiles Chávez y Gaby Ruíz de Tabasco, Lucy Noriega de León, entre otros e internacionales como: Jordi Roca de Girona-España con 3 estrellas michelin.
...Kisco García con 1 estrella Michelin de Córdoba España, Monste Estruch con 1 estrella Michelin de Barcelona-España, Roberto Ruíz de 1 estrella Michelin de Madrid-España. España como País invitado con la representación de 7 destacados Chefs Españoles en el programa, celebrando la Rueda de Prensa de Ciudad de México en el Centro Cultural de la Embajada de España. Con Guanajuato, quien es el Estado invitado por 3er año consecutivo, presentando su gastronomía de la mano de su Chef Embajador y de sus cocineras tradicionales, ofreciendo más de 5,000 degustaciones de sus deliciosos platillos a los asistentes.
En conferencia de prensa el día martes 30 de agosto 2016 se presentó Vallarta Nayarit Gastronómica en su 8 edición, organizado por Grupo E- Consulting, trayendo cada año a los mejores exponentes del mundo gastronómico: Chefs, Sommeliers, Conferencistas y Expositores nacionales e internacionales esto teniendo como escenario a Puerto Vallarta y a la Riviera Nayarit teniendo a Guanjuato y a España como estado y país invitado respectivamente.
Este año se llevará a cabo del 23 al 26 de Octubre, en PUERTO VALLARTA y RIVIERA NAYARIT, con el HOTEL HARD ROCK VALLARTA, en Riviera Nayarit, como sede de los showcooking, conferencias, catas premium y talleres gourmet, convirtiéndose en el momento perfecto para unir la gastronomía con el turismo en estos paradisiacos lugares de nuestro país. Chefs nacionales e internacionales estarán presentes en este evento que es uno de las más importantes a nivel gastronómico y que tendrá un cartel como: Betty Vazquez de San Blas, Nayarit, Aquiles Chávez y Gaby Ruíz de Tabasco, Lucy Noriega de León, entre otros e internacionales como: Jordi Roca de Girona-España con 3 estrellas michelin...
La estructura del evento, en el CENTRO DE CONVENCIONES, SANCTUARY DE HARD ROCK VALLARTA, estará basada en los siguientes conceptos: SALONES SANCTUARY, SALON DE CATAS Y TALLERES, ZONA EXPO, GASTRONOMIKIDS, ZONA PRENSA Donde se llevarán a cabo los Showcooking, Talleres, presentación de productos y degustaciones , acercar a los niños de zonas desfavorecidas a la cocina, y donde los medios estarán más cerca de los protagonistas de la gastronomía.
Definitivamente el evento gastronómico internacional del año donde se dan cita los mejores chefs nacionales y extranjeros, así como aquellos productos que hacen maridaje con los diversos platillos que se presentarán en los diversos Showcookings del domingo 23 al miercoles 26 de octubre.
La estructura del evento, en el CENTRO DE CONVENCIONES, SANCTUARY DE HARD ROCK VALLARTA, estará basada en los siguientes conceptos: SALONES SANCTUARY, SALON DE CATAS Y TALLERES, ZONA EXPO, GASTRONOMIKIDS, ZONA PRENSA Donde se llevarán a cabo los Showcooking, Talleres, presentación de productos y degustaciones , acercar a los niños de zonas desfavorecidas a la cocina, y donde los medios estarán más cerca de los protagonistas de la gastronomía.
Definitivamente el evento gastronómico internacional del año donde se dan cita los mejores chefs nacionales y extranjeros, así como aquellos productos que hacen maridaje con los diversos platillos que se presentarán en los diversos Showcookings del domingo 23 al miercoles 26 de octubre.
NOTA Y FOTOS #FOTOSLOLAG #NOTALOLAG #MarthaD DE LA REVISTA #PresseDF #TopicOneTV
No hay comentarios.:
Publicar un comentario